Кубани
С предгорий Кавказа,
Бежит полногрудая
Дева - Кубань.
И песни работы
И отдыха пляски,
Восходы, закаты,
Улыбкой встречает.
Встречает высокая,
Гордая, смелая,
С подвигов ратных,
Своих казаков.
Ведь наши уставы
И наши пределы -
Война и работа.
И - память дедов.
Ах, сколько дорог
Казаки истоптали,
Ах, сколько даров
Драгоценных земли
Взрастили своими
Святыми руками,
На благо отечества.
Благо страны.
Желанны дни мира
Для родины нашей,
Но Родина - мать
Не боится войны.
Бросает привычно
Казак свою пашню,
Целует привычно
Дедовскую шашку,
Веди, атаман
Без сомнений
Без зряшних.
Кубань не подводят
Кубани сыны.
Взвит флаг боевой,
Но желается - мирный.
К заботам труда
Возвращайтесь скорей.
Пусть встретит - приветит
Кубань терпеливая
Всех до единого!
Всех до единого!
Всех до единого!
Грудью своей.
Свидетельство о публикации №122100202062