Осеннее настроение
Дождем осенним, что смывает все следы.
От осени мне многого не надо -
Мне важно, чтоб со мной остался ТЫ.
Чтобы с тобою чаще мы встречались
И, листьями шурша, по парку шли...
И, чтобы, наконец, не побоялись
Дать волю заблудившейся любви.
Осень 2016 г.
Свидетельство о публикации №122100202061