Весточка сыну

СЫНОК! Мой любимый, ты в сердце моем,
С тобою я в мыслях,и ночью,и днём.
Ты рядом со мной,наяву и во сне,
Я думаю,думаю лишь о тебе!

Молитвы читаю,и в церковь хожу,
У Бога тебе лишь здоровья прошу.
Пусть он будет рядом,от злобы хранит,
От пули шальной сбережёт,оградит.

Пусть мамы любовь согревает тебя,
И встанет щитом,заслонит,как броня.
И в холод,и в дождь будет солнца теплей,
Я жду тебя СЫН,возвращайся скорей!


Рецензии