Я себя на все замки закрыла
И ключи куда-то убрала.
Если бы я знала, как любила,
Никому б тебя не отдала.
Я напьюсь своей печалью,
Похмелюсь своей любовью.
Все, что было, все, что будет,
Мы давно скрепили кровью.
Мы идем своим путем
И дорог не выбираем.
Что нас ждет в конце пути -
к счастью ! -
Никогда не знаем...
Свидетельство о публикации №122100202001