нет, от жизни не устают

Нет! От жизни не устают,
Как в очереди в аптеку...
И смерть, вряд ли зовут
Хоть - не рады жестокому веку.

Брюзжать, ругать родню и власть,
Бряцать грозно оружием -
Все допустимо,лишь бы -не умирать
И не пренебрегать,сытным ужином!

Все это враки,
Что,Жизни - цена копейка!
Даже выпрыгнуть из окна
Нужна дьявольская затейка...

И Ва-банк идут,ради Бахвальства и славы,
Применяя хитрость и расчет усердно
Но, когда гибнут -За Державу
Тут уж - Героя - дают посмертно!

Эта слава не меркнет, нет!
Она как Огонь Прометея
Горит в бесконечном потоке лет
Сердца этим подвигом грея!

Нет! От жизни не устают
Как в очереди в аптеку...
И смерть,вряд ли зовут,
Хоть не рады коварному веку!
"""
2016г.


Рецензии