Мысли
Только там я больше не живу.
Было в нём плохое и хорошее,
Годы те обратно не верну.
За какой грех душу мне терзаете,
Вспоминая: то любовь, то в боль?
Или вы об этом мало знаете -
Вам "судьи" досталась нынче роль?
То, что было... То давно закончилось.
Каждый день мой - новая стезя.
Мне цыганкой многое пророчилось.
Только верить в то никак нельзя.
Мысли, может, лучше помечтаете
И подскажете, где светлый путь,
Мне счастливой жизни пожелаете -
Ведь от прошлого хочу я отдохнуть.
Свидетельство о публикации №122100201990