К разуму
И кто расскажет истинную правду?
Интеллигента сколько не проси
Он не продвинет к истине ни шагу.
Когда исчезла доминанта у страны,
И каждый жаждет хапнуть для себя.
Приходит смерть, по праву Сатаны,
От неразумности, и воли «соловья».
Грехи с грешками так переплелись,
Что выглядят удавкой для народа.
Мы забываем для чего нам жизнь,
И долгожданная душевная свобода.
Не проще ли всем выделить земли,
И возродить обратно христианство.
Беречь свой лес и строить корабли,
Уменьшить состояние от пьянства.
Священна русским людям та Земля
Где братство у людей не разделить.
Здесь журавли, пусть пахнут тополя,
Включите разум, нужно мирно жить.
2.10.2022г.
Свидетельство о публикации №122100201977
Екатерина Сивкова 02.10.2022 22:03 Заявить о нарушении