И всё это - осень...

Ок!

Пришёл
октябрь!

Он лёгок
и
ярок.

Он
солнечен
и
дождлив.

С деревьев
спадает
масса
грив.

Он певуч
и
морозен.

И всё это -
осень,
осень...

И всё это -
шаг
к зиме...

И она
взъерошится
в декабре.

А сейчас...

А сейчас...

Ок!

Пришёл
октябрь...
......

02.10..2022 Анна Ртищева


Рецензии