Тамандуа
А хищники обходят стороной..
Он славный, как из плюша,
С продолговатой узкой головой
Окрас его чудесный,
Немыслим..Как будто он в жилетке..
Он муравьед древесный,
Искусно лазает по веткам
Язык его, друзья, -
Такой великолепный инструмент
И слижет муравья..
О, да..практически в один момент..
2.10.022.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122100201944