Представьте себе...

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Представьте себе,
Что не земле, -
Остались одни гиены.
Они начнут,
Себя пожирать, -
Такова гибели стань.

(Вариант Европы и США)


0:37 02.10. 2022


Рецензии