Я был в тебя почти влюблён...
Все эти три - четыре дня,
Но облетел сегодня клён,
А ты не выбрала меня....
Мой крест похож на анекдот
На нём склевало вороньё
Того, кто годы напролёт
Напрасно ждал любви её...
Упал на землю старый крест,
Ушла несчастная любовь,
А я не для того воскрес,
Чтоб быть на нём распятым вновь...
Я многое понять успел
В любви сердечной, страсти тел
И то, как сладко впасть во грех
С одной - единственной из всех
И знаю, как ни назови,
Все разновидности любви,
Но в Жизни, данной на двоих,
Любовь сознаний больше их...
И только с ней напополам
Возможно в Духе строить Храм
Нерукотворный, до небес
Такой, чтоб больше не исчез...
Свидетельство о публикации №122100201860