Кокцинеллидае - детская считалочка
Люди за ними сверху наблюдали.
Кокцинеллидае много блефовали.
Люди, видя это, громко хохотали.
Хохотом своим сильно напугали,
Сильно напугали Кокцинеллидае.
Кокцинеллидае быстро убежали.
Улетая, громко крыльями жужжали.
Свидетельство о публикации №122100201832