Писание о счасте
Его так просто не увидешь,
И не скажешь ему здрастье,
И тем его ты не обидешь.
Я порой сижу под луной,
Смотрю мир весь ночной,
А душа спорит со мной,
Буд-то я её нарушаю покой?
Ну, а счастье невидимкою ходит,
Лишь поэты смогут его описать,
Потому, что от счастья дыхание сводит,
И сердце начинает часто плясать!
Свидетельство о публикации №122100201771
Андрей Николаевич Котов 02.10.2022 09:22 Заявить о нарушении
Но не может каждый с ним сплясать!
Пётр Одесский 2 02.10.2022 09:36 Заявить о нарушении