Афоризмы из личного наблюдения или мысли вслух 17
Еду в автобусе, мелодично играет музыка, которая внезапно прерывается рекламой и я слышу слоган: «Нам сто лет - казак радиосы!»... Заплакать, чтоли...? (18.07.2022г.)
Надоело жить через призму людской оценки..., наверное, однажды, стоит обесценить людей. (09.08.2022г.)
Не задавайте глупых вопросов, если не готовы услышать ответы на них. (22.08.2022г.)
...Что ж, я изменила свою жизнь кардинально, но в ней осталась одна незыблемая параллель - я сменила одни звезды на другие: из офицера я переквалифицировалась в астролога, на месте погон со звездами появилась карта звездного неба. И я ни о чем не жалею. (22.08.2022г.)
Не проявляя любовь, что живет в нашем сердце, мы сгорим. (25.08.2022г.)
Когда мужчины говорят, что им не везло с женщинами и женщины распутны, они не понимают, что это всего лишь действительность, зеркалящая (отражающая) их внутренних демонов. (25.08.2022г.)
Хочу спрятать свои внутренние ножи в ножны терпения. (27.08.2022г.)
По природе своей, женщина не должна высказываться прямо и резко, как мужчина. Мужчина не должен чувствовать, что происходит вокруг, чрезмерно полагаясь на свою чувственность и интуицию, как женщина. Однако, в каждом из нас живет и мужчина и женщина. В непростые моменты жизни - мужчине необходимо подключать эмпатию и мягкость женщины, а женщине проявлять силу и решительность..., чтобы спасти друг друга. (06.09.2022г.)
Если у вас нет никаких талантов, возможно Бог пожалел вас, по крайней мере, у вас никогда не будет иллюзий на свой счет, что вы гений. (09.09.2022г.)
Всё лечится временем, которое тянется...(21.09.2022г.)
Люди порой меня попрекают за мою чрезмерную откровенность, за мое свободомыслие, хотя, как по мне, я ничего страшного не высказываю. Нуу, бывает я пишу о сексе..., но ведь это всего лишь слово на людях, а не действо...пока...)) (24.09.2022г)
Вчера я узнала, что высокомерна, ставлю себя выше...ну так, не смотрите на меня...снизу. То, что происходит у вас внутри, ни моя проблема..., если ваша самооценка низка, зачем, обвинять в том, что человек выше вас на голову. (01.10.2022г.)
Свидетельство о публикации №122100201756