Я одна

Я одна совсем одна
Что бы не сказал ты
В небе спряталась луна
Будто в моем сне
Ты молчишь и я молчу
Много слов не надо
Чтоб расстаться нам с тобой
Они не нужны
Я тихонечко уйду
Не заметишь даже
То что рядом я была
Ночью при луне
А она уйдет в тот час
Даже и не скажешь
Что ложится она спать
В облако во тьме
Солнца луч рассеет тьму
Утром самым ранним
Но частичку заберу
Я в своей душе
Чтобы выпустить ее
Ночью как ни странно
В час когда вернешься ты
Навсегда ко мне.


Рецензии