Ваше высочество
Карету сейчас подадут.
Смотрите: ограда для вас позолоченна.
И люди куда-то бегут.
А ну их! Не будем.
Давайте окинем родной и знакомый пленер:
Газоны подстрижены, грядки ухоженны,
Фонтаны и бельведер.
Всё это для вас, наше ваше высочество!
Хотим мы для вас послужить.
И, может быть, наше придворное общество
Не будет вас так теребить.
Мой милый консерж!
Я надеюсь, что вечером
Мадам Помпадур позовут.
Устройте получше нам ужин в беседке.
Создайте интимный уют.
- Карета, карета! - бегут глашатАи.
- Пора мне, мой милый консьерж.
- Я сделаю всё, что вы приказали.
Мадам Помпадур лучше всех.
Рю С.Ю. - 2 октября 2022г.
Автор фото - Рю С.Ю. - утро 10:41 час. 28 сентября 2023г.
Свидетельство о публикации №122100201722