Экономить надо на всём
А иначе у вас так нагорит,
Что в тревоге встречать будешь рассвет,
И не сможешь обед свой сварить!
А всё связано это с войной,
Экономику всю поделили,
Хоть простой житель здесь не виной,
Его о том ни где не спросили!
К продуктам, страшно подойти,
Каждый день меняются цены,
Видно мы стоим у тех на пути?
Которые ведут себя как гиены!
У войны не известен конец,
Не у всех ждать найдуться силы,
Наш Всевышний, ты наш Отец,
Скажи, чтоб войну остановили!
Свидетельство о публикации №122100201651
И цены кусаются, и платежки
приходящие пугают ...
Что ж, время нынче такое ...
С верой в лучшее !
Ирена Везлицкая-Шевчук 02.10.2022 15:42 Заявить о нарушении
Пётр Одесский 2 02.10.2022 17:47 Заявить о нарушении