Катаклизмы
Радость – хлебом не корми.
Небо снова брови хмурит,
Волны воют вдоль кормы.
Снова эти катаклизмы
Соберут презренный сброд,
А возвышенные «измы»,
Полетят в водоворот.
Заплатили мы с лихвою
За безумства злобных дел.
Но столкнулись вновь с бедою,
Защищаться - наш удел.
Мне бы спрятаться в ущелье
Иль забраться б на утёс,
Нахлебалась выше шеи
Злых идей под самый нос.
Но покой теперь лишь сниться
В злой Армагеддонов век.
Жаль с рожденья должен биться
За покой свой человек.
Свидетельство о публикации №122100201608