Каждый здесь живет, как хочет!

В этом мире жизнь не вечна,
Каждый здесь живет, как хочет,
Видя путь на небе млечный,
Землю он бесцельно топчет,

Перед ним Создатель космос
Распахнул на звездном небе,
В поле золотистый колос
С зернами взрастил для хлеба,

Бог невежде горизонты
Все раскрыл для пониманья,
Он айфон купил для понта,
Тешит им свое сознанье,

Он в Создателя не верит
И детей растит без Бога
По себе других он мерит,
И не ищет в рай дорогу,

Разум весь его в тумане,
Но конец Творцу известен:
Ложью он себя обманет
И таким в аду воскреснет.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии