Умерла Любовь. Хайбун
Постучалась снова Грусть в Душу ...
И чего ей надо сейчас - то от меня?
Ведь всё прошло: остыли чувства, --
У Ш Л А Л Ю Б О В Ь Н А Б О Л Ь Ш А К ...
Да и не было взрыва чувств особо ...
Так, слегка пройдет, бывало, Нежность ...
по чуть - чуть, но всё как - то холодно,
безразлично ...
Нет ... не стал Он мне Желанным:
разными оказались мы ... и чужими ...
*****************
ГРУСТИТ СЕРДЕЧКО,
НО ТРЕВОЖИТСЯ ВСЁ ЗРЯ --
У М Е Р Л А Л Ю Б О В Ь ...
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
СПАСИБО АВТОРУ ЗА ИЛЛЮСТРАЦИЮ
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122100201532