Всё преходящее проходит
И тайное всё раскололось,
а явное теперь восходит,
у ртов высвечивая полость.
Глупец всё правду-матку режет,
мудрец всё реже выступает,
а пес обученный не брешет
и молча за ногу хватает.
Свидетельство о публикации №122100201528