Мои друзья

Я своею дружбой очень дорожу,
С Солнышком и небом,я давно дружу,
Солнечные зайчики,рано поутру,
По кроваткам бегают,будят детвору.

А по небу разные облака плывут,
Капельки весёлые вдаль они несут,
Их поля с лесочками в гости очень ждут,
Облака пушистые радость им несут.


Рецензии