Где ж ты Жуков?
проливали кровь в Красном
лимане, командующий группировкой
войск, этого направления отсиживался
в Луганске. Что это, если не предательство?
Нету Жукова в России,
Сталин тоже дефицит.
Лишь одно друзья приятно,
Провели мы плебисцит.
Кто ответит за ошибки?
Даже стрелочников нет.
А в Донбассе лишь улыбки,
Это тоже не секрет.
Тяжело солдатам русским,
Жмут хохлы по всем фронтам.
Кто же скажет этим гадам,
Кто им скажет: "Аз воздам?"
Мы действительно довольны,
Русь берёт нас навсегда.
Лишь в одном беда,
Не светит пятиглавая звезда.
Нет великой той идеи,
Чтоб опять сплотила нас.
Ведь в далёких сороковых
Нам не нужен был приказ.
Шли сыны Руси великой
Добровольно на войну.
Оставлял солдат детишек,
Маму, папу и жену.
Знал солдат, за что воюет-
За великий тот Союз,
Где на шее не сидели
Ни цари, ни некто Хьюз.
Да, сомнений нет читатель,
Русь и ныне победит.
И хохляра на Донбассе,
Словно гитлер, будет бит.
Есть и Жуковы в России,
Только нужно их найти.
И тогда никто не станет
У России на пути.
Ну, а мы безмерно рады,
Русью стал родной Донбасс.
И пускай дрожат те гады,
Кто для нас снаряд припас.
Мы добьём врагов России,
В ихнем логове добьём.
И Победу отмечая
Мы о доме пропоём.
В дом родной солдат вернётся,
Выпьет с мениском стакан.
Но от счастья, не от водки,
Будет русский воин пьян
2. 10. 2022 г.
Свидетельство о публикации №122100201515