Приходи к бережку - я смелая!

Гуляла я в саду твоем,
Посмотрела на реку, на ее берега,
Природа красива - жизнь ее не трудна,
Приукрасила осень, чтобы порадовать не только меня!

Асфальт у реки, скучен!
Я поближе, к воде!
Вот песочек обрадовал,
Нашептал о тебе!

Ты стоял недельку назад,
Ковырнул туфлей - проверил - свеженький?
Хочешь мостик поставить, беседку...
Присядем с тобой, через две недельки?

Зовет любовь твоя, нежная!
Друг!  Солнышко тебя манит!
Просторно, светло у тебя!
Как ива, грущу без тебя - приходи к бережку - я смелая!


Рецензии