А почитай в тишине стихи мои...
Дождик нудный в гости зашел,
И шумит, и освежает улочки,
А ты не любишь почему-то дождь!
Значит дома останешься,
Все дела подождут,
Я немного порадуюсь,
Вдруг встретимся тут?
Мне нравишься ты, растерянным!
А то, прямо серьезный такой!
Постой словно котик у окошечка,
Полюбуйся - дождик так хорош!
Посмотри на деревья нарядные,
И не обиженные вовсе они!
Сегодня выходной - воскресение!
Я ведь нравлюсь тебе, а почитай в тишине стихи мои...
Свидетельство о публикации №122100201420
Вера Трайзе 02.10.2022 19:47 Заявить о нарушении