Осенняя хандра

Осенний сплин, хандра накрыла,
Как говорится - депрессняк.
А просто - лето уходило,
И пожелтел густой ивняк.

Пожухли все цветы и травы,
Сегодня ночью был мороз.
И стали с прожелтью дубравы,
И косы длинные берёз.

Вдобавок дождь не умолкает,
Всю ночь стучится мне в окно.
Осенний морок накрывает,
Когда бывает всё равно.

Лишь Муза верная со мною,
Меня утешит и поймёт.
И осень станет - золотою,
Хандра осенняя уйдёт.


Рецензии