Я знаю, что ты хочешь громко крикнуть
Ведь тебе кажется, что рухнул Мир вокруг.
Но почему-то все тебя не слышат,
Как будто разом выключился звук.
Всё наразрыв внутри от дикой боли
И в чутком сердце миллиард ножей.
Но ты живой, и жить ты дальше волен!
С колен подняться только ты сумей.
Пусть пустота и голос сиплый душит
Пройдёт всё это... Ты надейся! Верь!
Подумай только: ведь могло быть хуже.
Ты раненый, но Человек! Не зверь!
И в твоём теле все срастутся кости,
Что так жестоко поломала боль.
Ты Мирный воин! Нужно верить просто!
А это значит - ты УЖЕ Герой!
Свидетельство о публикации №122100201330