Мечта...
Отклик на стих Светланы Пожарской 2
А в душе имею я свою мечту.
Пусть мою она покажет чистоту.
Это личная мечта, только моя.
Но мечта в душе у каждого своя.
Мечта... прекрасное состояние.
Пуск скрытых резервов зажигание.
Теплее по жизни с мечтой в дороге.
Пусть спуски, подъёмы будут пологи.
Вы с мечтой не расставайтесь никогда.
У человека в груди она своя.
В будни, в выходные не забудь о ней.
Ты душой и сердцем чаще её грей.
Лелейте мечту, кормите нектаром.
И пусть чаще в душе, бьётся пульсаром.
Не даром дана мечта человеку.
С мечтой заглянем с тобою за реку.
Увидим весь космос, далёкие дали.
Туда улетим, где мы не бывали.
Радуется сердце с мечтою живя.
И жить человеку без неё нам нельзя.
2 октября Бишкек. 10:15
Свидетельство о публикации №122100201328
Желаю Вам творческих успехов, добра, тепла и процветания.
С уважением, Александр.
Харипанчук Александр 11.10.2023 08:01 Заявить о нарушении
Мечтать нам нужно обязательно.
Без мечты трудно жить.
А так цель какая-то есть в жизни.
Владимир Сахно Нагорный 13.10.2023 15:40 Заявить о нарушении