Блюз октября

Осенний лес
как мудрый дед
И паутиной седина
Он видит землю много лет
Закат- зима
рассвет - весна
И огненным  ковром листвы
Усыпан берег и овраг
Берёзы зазеркалил пруд
Их золотой листвы наряд
А неба голубого столько
Что охватить не может взгляд
И кружат в танце листья клёна
Октябрь
Осень
Листопад


Рецензии