Нас время не щадит

Нас время не щадит...
Хотите посмотреть
Какие были мы
В свои 16?

Тот возраст не забыт,
Но только бы успеть
Всем тем, кого люблю
В любви признаться!..

Но только б смочь теперь
Все немощи признать,
И дальше продолжать
Рассветам улыбаться,

В распахнутую дверь
На небеса взлететь -
Со всем, что было здесь,
Без жалости расстаться...


Рецензии
Взлететь на небеса
Легко за полчаса,
Но жизни славный путь
Старайся вспомянуть...

Такое не забывается.

Малюга Татьяна Николаевна   02.10.2022 21:39     Заявить о нарушении