Гламурный подонок

Я сегодня малость перебрал,
Что за дурь во мне сейчас сидит?
Или чёрные твои глаза задурманили?
Под гитару пою песни бредовые свои.

Ты скажи! На прямки: «Пидорас и урод»,
Что же мучит меня? Я, как раненный зверь!
Не любите меня! Не хотите меня!
Не ласкайте меня! Не целуйте меня!


Не давайте ключи от ландкрузера мне,
Не дарите духи, не позвольте похоти,
Не платите в бутиках Вы за меня!
Но кругом только «Да»! Всемогущее - «Да»!

Просто надо хоть раз –
Крикнуть страшное «Нет»!
И - дать мне отказ!
Заработай всё сам – урод, пидорас!


Рецензии