За деньги можно
За деньги можно бить и убивать,
За деньги будут Вас терпеть,
Любить, хвалить и даже - охранять
За деньги можно Родину продать,
Хороший дом легко купить...
За деньги можно всех послать...
Построить церковь и поборы брать
За деньги можно всё отдать...
Отца и мать за них предать...
За деньги можно армию собрать
И на дыбы весь МИР - поднять...
P.S. Нельзя за деньги Человеком стать
02.10.2022 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №122100201271