Прямо сейчас
Не смотри на неё,
Не беги за ней вслед,
Не кричи её имя, во сне по ночам.
Это было вчера,
Завтра, новый рассвет,
Даст надежду на счастье,
Упавшим плечам.
***
Вокализ а а а, а а а. (Тра-ла-ла и всякое такое)
***
Не вини себя вновь,
Не сиди у окна,
Проверяя, не светит ли -Ваша звезда.
Это было вчера, полюбил сгоряча,
Отчего хмуришь бровь?
Догорает свеча.
***
Вокализ а а а, а а а. (Тра-ла-ла и всякое такое)
***
Запиши на листе, пару скомканных фраз,
Расскажи ей об этом, как в первый раз,
Но не той что ушла,
А ночному окну, а ночному окну,
Прямо сейчас.
P:S Гитара (типа Физбор) начинаю альбом простых гитарных песен.
Свидетельство о публикации №122100201179