Видео восстановлено к 127 с. есенина, ч. 6
http://www.youtube.com/watch?v=DyUdXH... Есенин в Ожившей Поэзии,
Обзор Книги ЕСЕНИН-125, ч.6 К 125-летию С.Есенина
Мини-концерты на стихи Сергея Есенина...
К 125-летию Сергея Есенина, Мини-концерт 077 ОП
Ты запой мне ту песню... Девичник... Мы поем с Есениным...
Слова Есенина-Фрумовича,
Сергей Есенин — Плясунья, муз. и исп. Самуил Фрумович
К 125-летию С. Есенина Капли... Мини-концерт 087 ОП
Капли... Не жалею не зову не плачу - К 125-летию Есенина,муз.Г.Пономаренко,
К 125-летию Сергея Есенина... -Привет Сергею Есенину, Я помню, любимая, помню
С. Есенин в ОП ч. 3, Мини-Концерт 032...
Сергей Есенин — Плачет метель, как цыганская скрипка,
Сергей Есенин — Плясунья, муз и исп Самуил Фрумович
И с Душой Есенина до сих пор живем...
Сергей Есенин в Ожившей Поэзии ч.5, Мини-Концерт 035
Капли... — Не напрасно дули ветры, Я сегодня влюблен в этот вечер...
Сергей Есенин- Вечер черные брови насопил...
Сергей Есенин в Ожившей Поэзии ч.5, Мини-Концерт 041
Пей и пой, моя подружка...Сергей Есенин,муз. и исп.Самуил Фрумович
Я помню, любимая, помню...Сл.С.Есенина,муз. и исп.С.Фрумовича
Ты запой мне ту песню...Сл.С.Есенина муз.С.Фрумовича
Звени, звени, златая РУСЬ...Сл.С.Есенина муз.С.Фрумовича
К 125-летию Сергея Есенина - Я повсюду слышу ЕСЕНИН...
" Ты запой... Ты запой, Есенин... Что года... Что столетья... Годы...
Мы с тобою поем, Серега... О любви... У окна Природы..."
- Сергей Есенин
Все наши песни, романсы и Обзоры...
на 02-12-2019 года их 3470, можно найти по этой ссылке:
http://www.youtube.com/channel/UCAcmc...
Мой ютуб канал
мои лучшие песни, на стихи разных Поэтов, муз. и исп. С Фрумовича,
Видео ВОССТАНОВЛЕНО 02.10.22 к 127-летию С. Есенина
Свидетельство о публикации №122100201170