Звучит осенний блюз
Забытых истин свежая струя...
Я плачу и смеюсь- то лишь пародия
На тихий шёпот мыслей бытия.
Мы в ритме осени находим оправданья
Угасших трепетов потерянных идей,
Уносит лист осенний увяданья
Искрящих фраз под крики журавлей...
Осенний блюз звучит... я сонастрою
Души зовущей призрачную нить-
Вновь всё смогу, дверь приоткрою
В творящий миг , чтоб верить и любить...
Поющей осени летящие мгновенья,
Поток дождя и откровений блюз
Уносят прочь обиды и сомненья-
Понять себя - извечный в жизни Плюс!!!
01.10.22 16.34
Свидетельство о публикации №122100201114
как раз о себе мы ничего не знаем!
Умница!Мой Респект!
Натали Мишарина 07.04.2023 18:41 Заявить о нарушении
Мне так приятно!
Благодарю сердечно!
С радостью общения, Ирина 💕
Ирина Борис 07.04.2023 18:52 Заявить о нарушении