Награда. Цикл о войне
Что за грехи не прилетит награда,
Что бумеранг изменит вдруг маршрут,
Насколько б не был гороскоп твой крут.
За каждую пролитую слезинку,
Застрявшую в глазу сухую льдинку,
Слова обидные, лукавство и обман,
И даже за невыполненный план.
За тысячи загубленных людей,
За их же неродившихся детей,
За стёртые с лица земли дома,
Растоптанные судьбы задарма..
Сказать потом, мол, я не виноват,
Я выполнял приказ всего лишь, брат -
Словам не будет веры на суде,
Ни здесь, ни наверху.
Нигде.
Свидетельство о публикации №122100201096