Отрадное чувство покоя

    .   .   .
Отрадное чувство
покоя…
задумались звезды
в окне о своем
мечтает луна
пробегая легко
в облаках
о новой любви
и восторженных ласках

а я не мечтаю
уже ни о чем
я все что хотел
получил
и от ясного дня
и от ласковой ночи
и слушаю музыку
неба
один в тишине
и знаю
что тайно она
мне приносит
волшебное счастье.


Рецензии