Мне так хочется счастья

   .   .   .
Мне так хочется
счастья
как бабочке хочется
снова попасть
на цветок голубой
и напиться нектара
его молодого
как весенним лугам
очень хочется
утром звенящим
дождя
вперемежку
с сияющим солнцем
и как хочется
жаркой любви
всем безумным любовникам
сказочной ночью
когда звезды зовут нас
смеяться и плакать
от радости дивной
и забыть о печалях
которые мы
победить не смогли.


Рецензии