Обратной дороги - нет!

Сияющий  зал святого Георгия,
И радость в глазах и на лицах светилась...
Свидетели мы:  творилась  История,
И время пришло возродить Справедливость.

И мудрость России, надежда  Донбасса
И вера  Херсона, и с ним -  Запорожья,
Вы в нас возвышали торжественность часа,
И значит, с любовью была воля Божья!..

Дорога к Свободе - трудна и кровава,
И эту дорогу мы выбрали с вами...
И мы отстоим тебя, наша Держава!
Народ - с добрым утром! Победа - за нами!
 
30.09.-02.10.2022 г.


Рецензии