Ты не плачь

Ты не плачь,
Моя Аленушка,
Не надолго....
Я вернусь:
Не успеет красно- солнышко..
Сесть за горы
В эту грусть.

Ты не плачь,
Моя красавица,
Это ж, просто, СВО:
Поиграем,
Побросаемся,
Разомнемся:
Кто-кого.

Ты не плачь,
Моя родная.
С февраля идут дожди. .
Скоро снегом
Забросает
Землю бедную
 В крови.

Ненаглядная,
Не плачь.
Ещё -день
И еще- ночь.
И рассеется туман,
Воронье слетится прочь.

Ты не рви сердечко
Милое
В шепоте ночных свечей.
Ты не плачь,
Моя любимая.
Береги своих детей.

Ты не плачь,
Моя коханая.
Остаётся только ждать:
Ведь не могут
Силы Вышние
Землю русскую предать.



       02.10.2022


Рецензии