День за днем
Во сне устремляюсь ввысь я, едва только забрезжит заря.
Путешествую в разные страны, обретаю новых друзей,
А когда день уже проснется, возвращаюсь к жизни своей.
Хорошо на чужих широтах ощущать себя вольной птицей,
Но дОма — мои родные, и жизнь, та, что и не приснится.
Сердцем прочно и навсегда привязалась к этому месту,
Доживать буду здесь до конца, и, наверное, здесь же воскресну…
2.10.2022
Свидетельство о публикации №122100201032
С любовью к малой родине.
С уважением
Александр Соколов 14 16.10.2022 14:24 Заявить о нарушении