Вам с утра от меня!
Я к вам не спешу на завтрак,
И не ищу причины дом ваш разбудить,
Не сообщаю что пора вставать и собираться,
И окна настежь не прошу вас отворить.
Сегодня выходной, чудесная суббота,
И хочется послушать утреннюю тишину.
Признаюсь и самой мне не охота
Вам сообщать что к вам с утра зайду.
Без спешки, с наслаждением немного помечтаю,
Любимый кофе не торопит, на столе с печенькой ожидая
Ведут беседу, кто из них вкусней,
Не буду им мешать,
Послушаю о чем поёт так звонко воробей .
Молочник! Эй, молочник!
Голос твой аж где слыхать!
Спасибо что даёшь в субботу сон чудесный разогнать.
Вот так бы и отправила колючий комплимент,
А он же для бабулек местных
Самый увлекательный момент.
Они спешат к нему как пчёлки на луга,
Там молоко из под коровки,
Это значит скоро закипит и забурлит
Кашка-малашка для внучка,
Любимая бабулина стряпня.
И стопочкой румяной горкой вырастут блины,
А у кого то заблагоухает удивительной апарой,
Это знак: к обеду пироги.
Мммм... Как же вкусно!
И на улице значительно светлей.
Пока писала улетел куда то воробей,
Свои дела... Пора и мне своих котов вкусняшкой угощать,
И вам всего прекрасного от сердца пожелать.
Всех обнимаю, всем передаю привет,
Пусть Ангелы Хранители нас берегут от разных неприятностей и бед.
И если вам не трудно, если есть желание,
С утра молитву прочитайте,
И не важно на каком произнесёте языке,
Она от сердца: Мира в дом, здоровья близким, светлой и счастливой жизни по судьбе.
Счастливого дня!
И берегите близких и себя!
Свидетельство о публикации №122100100985