Руми. Кто завиток кудрей берёт, не видит в нём

Кас халкаи он зулфи чу шастат нагирифт,

Кто завиток кудрей берёт, не видит в нём силок,
Кто пьёт вино, в глазах не видит, пьянства где исток.
Нападок на меня врагов несчётно день и ночь,
Ведь ты ногами только тут, руками ж ты далёк!


Рецензии