А Она все Красивей... Моложе...

А Она все Живёт и Живёт...
Не вспоминая о прошлом...
Она везде рядом идёт...
Руку подавая прохожим...

Она все Красивей... Моложе...
Она все Мудрее... Сильней...
В голосе Чистые нотки...
Любовь... Источник Идей...

Она так Легка... Невесома...
Пройдет по Воде для тебя...
Чтобы поверил и так же...
Шагнул... Вдруг... Внутрь себя...

Она исполнит желание...
Если остался ты пуст...
Ее вдохновляет Мышление...
Совершенный Божественный Путь...


Рецензии