Окна RUS. ТА
всё взрывоопаснее...
У граблей,
на которые
наступают -
50 штатов США,
уже давно -
нет зубьев.
Всё больше
нас -
И на одно
лицо ума...
Сады развесистых
клюкв -
всё урожайнее...
Самые большие
перегрузки
Общество испытывает -
при своих
перезагрузках.
Идея Справедливости -
всё больший
фикс...
Новая математика:
IQ+IQ=0
IQ-IQ=0
IQхIQ=0
IQ:IQ=0...
Свидетельство о публикации №122100100965