Бываю...

Истерить? То не моё.
Если да, то очень редко -
засвистит мозг соловьём -
он разбойник и конкретный!

Сдуру всё в башке разрушит -
и за год не отойти,
С головы от этих кружев
крыша трепетно летит!

Машет скатами, зараза -
шифер крошится с небес!
Как-то не въезжаешь сразу -
нахрена ты в это влез?!

Не моё, а задевает!
Где ты, батюшка-покой?!
Чёрт меня такого знает,
но бываю я такой...
 


Рецензии