Психология настоящего

Пижоны с обратных участков Земли
достали риторикой фикций.
Для них однозначно все страны — «нули»,
как повод над миром глумиться.

Они, лицедеи, проблема широт,
все всё основательно знают.
Ответственность же — нет, никто не берёт.
Одна лишь Россия, «плохая».

Одна лишь она не потерпит враньё.
Мир сел на иглу унижения.
Замрите, враги! Начинаем своё
в Историю Продвижение.

Мы будем в открытую бить до тех пор,
пока вы навек не заткнётесь.
Попробуй-ка наш эксклюзивный прибор,
Америка, где твоя полость?!

Ты смотришь с ухмылкой на судьбы Земли.
Химичишь, пока не поймали.
Ты в хаос мечтаешь весь мир повалить,
чтоб все поголовно страдали.

Не радуйся, скоро пойдёшь на покой.
Конкретно, пусть даже не сразу.
Ты фейс показала всем шулерский свой,
взорвав нам артерии с газом.

Всеобще известно, такие дела:
«Не пойман, не вор» — аксиома.
Ребёнку понятны источники зла,
кто выгоду рубит — знакомо.

И ясно теперь, кто «покрасил забор».
И кто не показывал вида,
что этот «Непойман» не только, что вор,
вдобавок ещё, и гнида.

Нам эти уже выше горла твои,
гнетущие всех, выкрутасы,
танцующие под тебя холуи,
выписывают реверансы.

Мешают, естественно, палки суют,
Забыли, что мы на танке...
Но вам однозначно воздастся за «труд» —      
уже проигравшие янки!

И сколько бы вы не мутили игру,
где ваша позиция сверху:
мир знает — вас в будущее не берут!
Нет места в нём вашему рейху!

Всё дело в тебе, Америка-ложь,
в засевших в тебе недобитках.
Но что с тебя взять?! Ничего не возьмёшь,
адепт золотого слитка.

И как ни крути, твой век завершён.
Пылись на архивных полках.
У нас впереди будет всё хорошо,
клянёмся своей треуголкой.

Мы — новый огонь. Философия прав
и равенства в новой силе.
В той Силе от Правды, где каждый рад
быть частью Великой России!


01.10.2022


Рецензии