Нет, не уходим мы со сцены...

  Нет, не уходим  мы со сцены...
      Самуил Фрумович

  Нет, не уходим  мы со сцены  И каждому дано роль доиграть.
 Об Этом и ещё о многом   Пора бы детям рассказать!

 Жизнь каждому дана от Бога.  И каждый светло хочет жить,
 Но нас не учат почему-то  Что Это надо заслужить.

 Что с детства и до дней последних  Себя должны мы улучшать.
 А не искать лишь лучшей жизни. И всё на свете проклинать.

 И пусть нелегкая дорога  Откроется перед тобой.
 Но слышишь дома, у порога. Привет мой милый, дорогой.

 Вот для чего живем мы, братцы.  Чтоб каждый день нести добро.
 Нести для всех людей на свете. Пусть будет Это тяжело.

 Пусть осуждают тебя люди  И говорят: - "Чего достиг?".
 Ты отвечай - "Светлее стало...  А Жизнь - ведь это только миг."

 Светлее и теплее стало.  И руку каждый подает...
 Не для того ли в этом мире  Прекрасный человек живет?

Самуил Фрумович 02.10.21 Израиль, Тель-Авив...
       Реабилитационный центр РЕУТ...


Рецензии