4 утра такие мысли

Пытаться повторить успех.
Вот смысл в чём людских стараний.
Гонка за чем то губит моменты.
За первенство готовы рвать,как приучили мамы с детства.
А после,не могут люди понять.
Искренность,правду,стержень внутри.
Везде сплошные конкуренты.
Как глупо,слышать это всё.


Рецензии