Ты уже так знакома

Уже такой знакомый
Твой мне аромат.
Прикосновенье рук
Мне так знакомы.
И новой встрече
Несказанно рад.
И глаз красивых блеск
Волос красивых волны.
От поцелуя  твоего
Вкус на губах.
И хочеться запомнить
Нежность пальцев.
И провожать
Не хочется опять.
И у подъезда
Так не хочеться расстаться.


Рецензии